< Первая половина 2010 года, Nikon опережает Canon на японском рынке DSLR среда 14 июля 2010

Mamiya отмечает 70 лет

Mamiya празднует 70-ю годовщину своего бизнеса, делая рекламное предложение в виде средне-форматного дальномера Mamiya 7 II. Компания была основана в 1940 и довольно скоро стала известной, благодаря свой средне-форматной складной камере Mamiya 6, которая имела фокусировку по пленочной плоскости (это означало, что гармониковая мембрана и объектив не перемещались при фокусировке, но плоскость пленки двигалась). 1948 год отмечен выпуском первого Mamiya двухобъективного зеркального фотоаппарата, а в следующем году компания вышла на 35mm рынок. Вторая половина двадцатого столетия представлена целой серией новинок от Mamiya, включая Magazine 35 - 35mm камеру, имеющую сменный пленочный задник, Mamiya Press - корреспондентскую камеру формата 6x9, Mamiyaflex C - серию двухобъективных зеркальных фотоаппаратов со сменными объективами, RB67 – профессиональную 6x7 SLR с вращающимся задником, а также профессиональные SLR M645 и RZ67. Компания повторно использовала имя Mamiya 6 в 1989, когда представила средне-форматный дальномер со сменными объективами, позже дополненный Mamiya 7 и 7 II.

 

В 1999 родилась система Mamiya 645 AF, а в 2006 году компания выходит на цифровой рынок с выпуском Mamiya ZD, автономной цифровой средне-форматной SLR. В прошлом году Phase One поглотила Mamiya, приняв на себя “стратегическое руководство”, маркетинг и распределение работ. С тех пор компании представили камеры Mamiya 645DF и Phase One 645DF и целый диапазон объективов, разработанных в сотрудничестве с Schneider Group.

 

А недавно Mamiya заявила об ограниченном предложении пленочной камеры Mamiya 7 II в честь 70-летия компании. В течение рекламного периода камеру можно будет приобрести в связке с объективом N 1:4 80mm L по специальной цене €1940+НДС.

 

Щука на кукане рассказы рыбаков

Добавить комментарий

* - необходимое для заполнения поле

*




Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*
Нет комментариев
Архив новостей